PrimeraB Talleres de Remedios de Escalada venció 1-0 a San Miguel y logró el ascenso a la #PrimeraNacional. ¡Felicitaciones! 👏👏

Por um escritor misterioso

Descrição

6,375 likes, 61 comments - afa.oficial no October 28, 2023: "#PrimeraB Talleres de Remedios de Escalada venció 1-0 a San Miguel y logró el ascenso a la #Pri"
PrimeraB Talleres de Remedios de Escalada venció 1-0 a San Miguel y logró  el ascenso a la #PrimeraNacional. ¡Felicitaciones! 👏👏
Talleres de Escalada se consagró campeón del Clausura y ahora definirá el ascenso contra San Miguel - Política del Sur
Talleres ganó el Clausura y definirá con San Miguel - Olé
Talleres de Remedios Escalada le ganó a San Miguel y ascendió al Nacional tras 28 años
Litto Giovetti (@elege18) / X
SportsCenter on X: ¡ASÍ FESTEJÓ TALLERES DE REMEDIOS DE ESCALADA SU ASCENSO A LA #PrimeraNacional! El plantel nos mostró como se preparaba la bebida del campeón en la copa ganada ante San
Talleres (RdE) empató ante Armenio y ya piensa en la final por el ascenso ante San Miguel - Olé
Diego (@lopezdiegod) / X
TNT Sports Argentina on X: 📈🏆 TALLERES DE REMEDIOS DE ESCALADA ASCENDIÓ A LA PRIMERA NACIONAL El conjunto Tallarin venció a San Miguel por 1-0 y con el empate en la ida
Peña Tallarines Porteños
TyC Sports on X: ¡TALLERES DE REMEDIOS DE ESCALADA SE QUEDÓ CON EL TORNEO CLAUSURA DE LA #PrimeraBEnTyCSports! 👏 Goleó a Ituzaingó por 3-0 y obtuvo el campeonato de punta a punta.
Bruno Nicolás (@brunotalleres) / X
Talleres de Remedios de Escalada se prepara para la primera final de la Primera B
de por adulto (o preço varia de acordo com o tamanho do grupo)