São Paulo vira sobre o Santos e avança à final do Paulista Feminino nos pênaltis

Por um escritor misterioso

Descrição

Tricolor Paulista perdia por 3 a 1 no agregado, mas conseguiu virada sobre o Peixe no último lance e superou o rival por 4 a 2 nas penalidades; decisão é co
São Paulo vira sobre o Santos e avança à final do Paulista Feminino nos  pênaltis
São Paulo 4 x 1 São Bernardo: Cotia salva! SPFC vence com gols de joias e avança no Paulista
Corinthians 4 x 1 Ferroviária Campeonato Paulista Feminino: melhores momentos
Santos faz 7 a 0 e Inter avança à próxima fase da Copa São Paulo
A contas de Corinthians, Palmeiras, Santos e São Paulo no Paulistão
Bragantino cede e São Paulo vence aspirante ao título com pênalti nos acréscimos - Placar - O futebol sem barreiras para você
Santos vence o São Paulo nos pênaltis e leva a taça da Copa Paulista de Futebol Feminino • PortalR3 • Criando Opiniões
São Paulo é derrotado pelo Sport, mas avança na Copa do Brasil - Gazeta Esportiva - Muito além dos 90 minutos
São Paulo vence Retrô com gol de Talles Wander e avança na Copinha
Palmeiras 1 x 3 São Paulo Campeonato Brasileiro Feminino: melhores momentos
Ituano-SP 1 (4) x (2) 1 Ceará-CE - Nos pênaltis, Galo avança na Copa do Brasil
São Paulo vence o Santos e avança à final do Paulista Feminino - SPFC
Santos sai na frente na semifinal do Paulistão Feminino
Santos vira contra o Flamengo na reta final e respira aliviado na luta contra o Z-4 - Placar - O futebol sem barreiras para você
de por adulto (o preço varia de acordo com o tamanho do grupo)