Talleres de Remedios Escalada le ganó a San Miguel y ascendió al Nacional tras 28 años

Por um escritor misterioso

Descrição

Superó como visitante 1-0 a San Miguel en el duelo de vuelta por un boleto a la segunda categoría del fútbol argentino.
Talleres de Remedios Escalada le ganó a San Miguel y ascendió al Nacional  tras 28 años
Club Atlético Talleres (Remedios de Escalada) - Wikipedia, la enciclopedia libre
Talleres de Remedios Escalada le ganó a San Miguel y ascendió al Nacional
Insólito episodio en el fútbol argentino: embarraron el área del rival en el entretiempo y provocaron un fuerte cruce entre los técnicos - Infobae
San Miguel y Talleres jugarán el sábado 28 la final por el ascenso a la Primera Nacional
San Miguel vuelve a la Primera Nacional: Puchetta fue el héroe en la definición por penales ante Douglas Haig
Talleres le ganó a San Miguel y ascendió al Nacional - Diario Hoy En la noticia
Talleres (RE) venció a San Miguel y ascendió a la Primera Nacional!: resultado, resumen, gol, polémicas y más - TyC Sports
Tras 22 años, San Miguel ascendió a la Primera Nacional
El líder River, entonado por triunfo en el Superclásico, se arriesga en Córdoba ante Talleres, Nuevo Diario Web
Talleres de Remedios de Escalada se prepara para la primera final de la Primera B