No último jogo antes do Mundial, Manchester City leva empate nos

Por um escritor misterioso

Descrição

O Manchester City empatou por 2 a 2 com o Crystal Palace neste sábado (16), no Ettihad Stadium, pela 17ª rodada da Premier League. A partida foi a última da equipe de Guardiola antes do Mundial de Clubes. Grealish e Rico Lewis abriram vantagem para os Citizens, enquanto Mateta e Olise, de pênalti nos acréscimos do segundo tempo, igualaram o placar.
No último jogo antes do Mundial, Manchester City leva empate nos acréscimos do Crystal Palace - Netflu - Futebol Internacional
Manchester City mostra repertório e comprova: é o melhor time do mundo na atualidade
Manchester City surpreendido em casa pelo Crystal Palace. Assista ao resumo
Urawa Reds vence o León e será adversário do Manchester City na semifinal do Mundial - Gazeta Esportiva